Новости и события » Происшествия » Пенсионер из Бердянского района решил заработать на наркотиках

Пенсионер из Бердянского района решил заработать на наркотиках

Пенсионер из Бердянского района решил заработать на наркотиках

Больше сотни кустов отборной конопли высадил на своем приусадебном участке пенсионер из села Нововасильевка Бердянского района.

Сотрудники 7-го управления Департамента противодействия наркопреступности в ходе отработки территории Бердянска и района в селе Нововасильевка, выявили еще одну плантацию наркорастений. Более сотни кустов отборной конопли высадил на приусадебном участке ранее судимый пенсионер: плантация была снабжена системой полива, на лицо признаки ухода за растениями. Он планировал переработать сырье на марихуану и продать наркоманам.

«Травка» направлена на экспертизу, начато криминальное дело по признакам ст. 310, по которой пенсионеру светит срок до 7 лет лишения свободы, сообщил начальник 7-го управления Сергей Дереза.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх