Новости и события » Происшествия » Пенсионер из Бердянского района решил заработать на наркотиках

Пенсионер из Бердянского района решил заработать на наркотиках

Пенсионер из Бердянского района решил заработать на наркотиках

Больше сотни кустов отборной конопли высадил на своем приусадебном участке пенсионер из села Нововасильевка Бердянского района.

Сотрудники 7-го управления Департамента противодействия наркопреступности в ходе отработки территории Бердянска и района в селе Нововасильевка, выявили еще одну плантацию наркорастений. Более сотни кустов отборной конопли высадил на приусадебном участке ранее судимый пенсионер: плантация была снабжена системой полива, на лицо признаки ухода за растениями. Он планировал переработать сырье на марихуану и продать наркоманам.

«Травка» направлена на экспертизу, начато криминальное дело по признакам ст. 310, по которой пенсионеру светит срок до 7 лет лишения свободы, сообщил начальник 7-го управления Сергей Дереза.


DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями,...

DLC Turning Tides для Battlefield 1 выпустят частями, подробности

Electronic Arts поделилась подробностями и опубликовала три концепт-арта DLC Turning Tides для Battlefield 1 . Два из них ранее были доступны в более низком разрешении. Дополнение предложит 4 карты, 6 единиц огнестрельного оружия, новый играбельный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх