Новости и события » Общество » В Харькове выявили нелегальных кондитеров

В Харькове выявили нелегальных кондитеров

В Харькове выявили нелегальных кондитеров

В кондитерском цеху в Харькове работали неоформленные сотрудники. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы Украины (ГУ ГФС) в Харьковской области.

Как сообщил начальник оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области Сергей Марехин, в цеху изъяли черновую документацию, сведения о начислении нелегальной зарплаты, заявления и приказы о приеме на работу без дат и 120 тыс.грн.

Правоохранители допросили 24 работника, 20 из которых подтвердили, что работают без официального трудоустройства и получают зарплату "в конвертах". Сейчас устанавливается размер причиненного государству ущерба и решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

Справка SQ. В начала 2016 года сотрудниками следственно-оперативных подразделений выявлено 10 предприятий, которые рассчитывались со своими сотрудниками "серой" зарплатой, выявлено более 400 человек, которые работали без оформления трудовых отношений.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх