Новости и события » Общество » В Харькове выявили нелегальных кондитеров

В Харькове выявили нелегальных кондитеров

В Харькове выявили нелегальных кондитеров

В кондитерском цеху в Харькове работали неоформленные сотрудники. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы Украины (ГУ ГФС) в Харьковской области.

Как сообщил начальник оперативного управления ГУ ГФС в Харьковской области Сергей Марехин, в цеху изъяли черновую документацию, сведения о начислении нелегальной зарплаты, заявления и приказы о приеме на работу без дат и 120 тыс. грн.

Правоохранители допросили 24 работника, 20 из которых подтвердили, что работают без официального трудоустройства и получают зарплату "в конвертах". Сейчас устанавливается размер причиненного государству ущерба и решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

Справка SQ. В начала 2016 года сотрудниками следственно-оперативных подразделений выявлено 10 предприятий, которые рассчитывались со своими сотрудниками "серой" зарплатой, выявлено более 400 человек, которые работали без оформления трудовых отношений.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх