Новости и события » Происшествия » Запорожская прокуратура подала апелляцию по делу активиста "Дорожного контроля"

Запорожская прокуратура подала апелляцию по делу активиста "Дорожного контроля"

Запорожская прокуратура подала апелляцию по делу активиста "Дорожного контроля"

Условный срок - это мягкое наказание.

Прокуратура области подала апелляционную жалобу на приговор Коммунарского районного суда Запорожья, которым активист общественной организации «Дорожный контроль» Виталий Косенко признан виновным в вымогательстве у полицейских 6 тыс. долларов. Ему назначен условный срок наказания.

В пресс-службе прокуратуры отметили - суд первой инстанции вынес слишком мягкий приговор и не принял во внимание, что подсудимый ранее трижды привлекался к уголовной ответственности и вину в инкриминируемом преступлении так и не признал.

Напомним, 21 июня, Коммунарский райсуд Запорожья признал виновным в вымогательстве (ч.1 ст.189 УК Украины) участника общественной организации «Дорожный контроль» Виталия Косенко и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком в один год.


Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone -...

Почему замена Touch ID на лицевой сканер в новом iPhone - это круто

Система распознавания лиц, которая, как ожидается, заменит дактилоскопический сканер в новом iPhone, будет срабатывать за миллионную долю секунды. Это следует из отчета южнокорейского издания The Korea Herald. Высокая скорость работы вкупе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх