Новости и события » Общество » Зона АТО: Сержант заставил спящего лейтенанта умыться кровью

Зона АТО: Сержант заставил спящего лейтенанта умыться кровью

Зона АТО: Сержант заставил спящего лейтенанта умыться кровью

В т. н. зоне АТО украинским командирам делать замечания нетрезвым солдатам опасно для жизни. В этом убедился лейтенант, который выразил неудовольствие тем, что нетрезвый сержант включил вечером в казарме музыку на всю громкость, мешая отдыхать другим.

Лейтенант заснул, но через час проснулся от того, что его бьют по лицу металлическим корпусом фонарика. Сержант успел нанести несколько таких ударов, что его непосредственный начальник буквально умылся кровью. Если бы другие солдаты не оттащили пьяного военнослужащего, то он, скорее всего, не остановился бы, пока не убил командира.

Обвиняемый на суде показал, что в казарме Первомайска он выпил, празднуя рождение дочери. После замечания лейтенанта лег спать. Но потом проснулся, взял фонарик и стал бить им лейтенанта. Мотивы такого поступка объяснить может только усталостью.

Суд приговорил дебошира только к штрафу. Ведь за него поручились сослуживцы. Да и офицеров в украинской армии много, а настоящих героев, не боящихся ни сепаратиста, ни начальника, - мало.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх