Новости и события » Общество » Зона АТО: Сержант заставил спящего лейтенанта умыться кровью

Зона АТО: Сержант заставил спящего лейтенанта умыться кровью

Зона АТО: Сержант заставил спящего лейтенанта умыться кровью

В т. н. зоне АТО украинским командирам делать замечания нетрезвым солдатам опасно для жизни. В этом убедился лейтенант, который выразил неудовольствие тем, что нетрезвый сержант включил вечером в казарме музыку на всю громкость, мешая отдыхать другим.

Лейтенант заснул, но через час проснулся от того, что его бьют по лицу металлическим корпусом фонарика. Сержант успел нанести несколько таких ударов, что его непосредственный начальник буквально умылся кровью. Если бы другие солдаты не оттащили пьяного военнослужащего, то он, скорее всего, не остановился бы, пока не убил командира.

Обвиняемый на суде показал, что в казарме Первомайска он выпил, празднуя рождение дочери. После замечания лейтенанта лег спать. Но потом проснулся, взял фонарик и стал бить им лейтенанта. Мотивы такого поступка объяснить может только усталостью.

Суд приговорил дебошира только к штрафу. Ведь за него поручились сослуживцы. Да и офицеров в украинской армии много, а настоящих героев, не боящихся ни сепаратиста, ни начальника, - мало.


В городе строят новую дорогу (видео)

В городе строят новую дорогу (видео)

На улице Строительной, что на новом Мелитополе, строят новую дорогу. На днях подрядная фирма ЧП АБЗ приступила к укладке базового слоя, после чего на проезжей части капитально уложат асфальт. Внимание городских властей и коллег-депутатов на этот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх