Новости и события » Происшествия » В запорожской Самообороне отрицают свою связь с "Оппозиционным блоком"

В запорожской Самообороне отрицают свою связь с "Оппозиционным блоком"

В запорожской Самообороне отрицают свою связь с "Оппозиционным блоком"

Мелитопольские активисты обвинили общественников в работе на нардепа Евгения Балицкого и "Оппоблок".

В среду, 20 июля, в Мелитополе, Запорожской области, депутаты от "Оппозиционного блока" попытались сменить руководство муниципального телеканала силовыми методами.

Прибыли на место также представители запорожской Самообороны. Присутствующие обвинили активистов в защите интересов оппозиционеров.

В свою очередь пресс-секретарь организации Антон Алексеенко заявил об обратном:

"Нам стало известно о возможном силовом сценарии решения вопроса, поэтому мы выехали на место событий, чтобы проконтролировать ситуацию. Как мы выяснили на месте, конфликт разгорелся между действующим мэром Минько и представителями "Опозиционного блока". Одна сторона опираюсь на решение сессии горсовета и решение суда, пытаясь привести в кресло руководителя нового директора, вторая заявила, что сессия нелегитимна. Местные активисты крайне агресивно восприняли наш приезд, считая что целью нашего прибытия являлась "зашита интересов "Оппоблока", что абсолютно не соответствовало действительности. В остальном ситуация разрешилась путем достижения договоренностей между сторонами, в 18-00 мы вместе с активистами мелитопольского "Правого сектора" попросили всех покинуть помещение телекомпании в связи с окончанием рабочего дня на комунальном предприятии, через 10-15 минут активисты вместе с "новым руководством телеканала" покинули помещение сдав его под охрану"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх