Новости и события » Происшествия » В запорожской Самообороне отрицают свою связь с "Оппозиционным блоком"

В запорожской Самообороне отрицают свою связь с "Оппозиционным блоком"

В запорожской Самообороне отрицают свою связь с "Оппозиционным блоком"

Мелитопольские активисты обвинили общественников в работе на нардепа Евгения Балицкого и "Оппоблок".

В среду, 20 июля, в Мелитополе, Запорожской области, депутаты от "Оппозиционного блока" попытались сменить руководство муниципального телеканала силовыми методами.

Прибыли на место также представители запорожской Самообороны. Присутствующие обвинили активистов в защите интересов оппозиционеров.

В свою очередь пресс-секретарь организации Антон Алексеенко заявил об обратном:

"Нам стало известно о возможном силовом сценарии решения вопроса, поэтому мы выехали на место событий, чтобы проконтролировать ситуацию. Как мы выяснили на месте, конфликт разгорелся между действующим мэром Минько и представителями "Опозиционного блока". Одна сторона опираюсь на решение сессии горсовета и решение суда, пытаясь привести в кресло руководителя нового директора, вторая заявила, что сессия нелегитимна. Местные активисты крайне агресивно восприняли наш приезд, считая что целью нашего прибытия являлась "зашита интересов "Оппоблока", что абсолютно не соответствовало действительности. В остальном ситуация разрешилась путем достижения договоренностей между сторонами, в 18-00 мы вместе с активистами мелитопольского "Правого сектора" попросили всех покинуть помещение телекомпании в связи с окончанием рабочего дня на комунальном предприятии, через 10-15 минут активисты вместе с "новым руководством телеканала" покинули помещение сдав его под охрану"


Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из...

Террорист из Манчестера изготовил бомбу по инструкциям из интернета

Салман Абеди сам собрал бомбу, пользуясь видеозаписями с инструкциями, которые, по данным полиции, были еще доступны в Facebook и Youtube в течение несколько дней после теракта. Салман Абеди изготовил бомбу, при помощи которой он устроил теракт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх