Новости и события » Происшествия » В Алтайском крае при пожаре в психоневрологическом интернате погиб постоялец

В Алтайском крае при пожаре в психоневрологическом интернате погиб постоялец

В Алтайском крае при пожаре в психоневрологическом интернате погиб постоялец

В селе Мамонтово, Алтайского края, в психоневрологическом интернате произошел пожар. В результате погиб один пациент, а также было эвакуирована около ста человек.

Сегодня в следствии пожара в ПНИ погиб 57-летний пациент. Подозревается, что мужчина сам устроил поджог, так как хотел покончить жизнь самоубийством. Источники из интерната подтвердили, что мужчина являлся их пациентом, был болен психическим заболеванием и в момент возгорания находился в комнате один. Но подтверждения тому, что мужчина намеренно устроил пожар дано не было. На данный момент на месте пожара работают сотрудники МЧС и следователи, выясняются обстоятельства инцидента.

Работникам органов безопасности предстоит выяснить причину возгорания, а также оценить работу персонала психоневрологического интерната. Во время пожара сотрудники эвакуировали около ста человек, более 250 лечащихся находились в банном корпусе.

Пожар произошел днем, на втором этаже, в комнате отдыха. Пожар затронул пятнадцать квадратных метров.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх