Новости и события » Происшествия » В Алтайском крае при пожаре в психоневрологическом интернате погиб постоялец

В Алтайском крае при пожаре в психоневрологическом интернате погиб постоялец

В Алтайском крае при пожаре в психоневрологическом интернате погиб постоялец

В селе Мамонтово, Алтайского края, в психоневрологическом интернате произошел пожар. В результате погиб один пациент, а также было эвакуирована около ста человек.

Сегодня в следствии пожара в ПНИ погиб 57-летний пациент. Подозревается, что мужчина сам устроил поджог, так как хотел покончить жизнь самоубийством. Источники из интерната подтвердили, что мужчина являлся их пациентом, был болен психическим заболеванием и в момент возгорания находился в комнате один. Но подтверждения тому, что мужчина намеренно устроил пожар дано не было. На данный момент на месте пожара работают сотрудники МЧС и следователи, выясняются обстоятельства инцидента.

Работникам органов безопасности предстоит выяснить причину возгорания, а также оценить работу персонала психоневрологического интерната. Во время пожара сотрудники эвакуировали около ста человек, более 250 лечащихся находились в банном корпусе.

Пожар произошел днем, на втором этаже, в комнате отдыха. Пожар затронул пятнадцать квадратных метров.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх