Новости и события » Экономика » General Electric будет поставлять двигатели "Антонову"

General Electric будет поставлять двигатели "Антонову"

General Electric будет поставлять двигатели "Антонову"

ГП "Антонов" и General Electric подписали Меморандум о сотрудничестве, которое предусматривает поставки двигателей и использование авиационных технологий американской корпорации.

"GE и ГП "Антонов" подписали меморандум, направленный на начало сотрудничества двух компаний и применение передовых технологических решений GE в развитии авиации Украины", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, реализация положений меморандума будет способствовать дальнейшему расширению и модернизации парка воздушных судов ГП "Антонов". Меморандум предусматривает возможность поставки двигателей, авиационных систем и услуг GE для некоторых самолетов украинского авиапредприятия.

Сейчас ГП "Антонов", которое входит с 2015 года в госконцерн "Укроборонпром", начало совместное производство с зарубежными партнерами, в частности, многоцелевого транспортного самолета Ан-132, а также нового поколения Ан-148/158/178. Среди потенциальных зарубежных партнеров - Саудовская Аравия, Германия, Индия.


Может ли Land Rover Discovery буксировать 120-тонный...

Может ли Land Rover Discovery буксировать 120-тонный автопоезд [видео]

из Франкфурта Сегодня, 19:39 Автор: Анатолий Гребенюк К чему только не прибегают автопроизводители, чтобы рекламировать свою продукцию. Особенно они преуспели в демонстрации буксировочных возможностей пикапов и внедорожников. Мы уже видели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх