Новости и события » Происшествия » На Андреевском спуске иномарка разбила боллард, водитель скрылся (ВИДЕО)

На Андреевском спуске иномарка разбила боллард, водитель скрылся (ВИДЕО)

На Андреевском спуске иномарка разбила боллард, водитель скрылся (ВИДЕО)

В пятницу, 15 июля водитель иномарки Range Rover на полной скорости врезался в боллард на Андреевском спуске. Об этом на странице в Facebook сообщает юрист Юлия Никитина.

"Виновник происшествия, водитель черного Range Rover АА5534ВХ, на скорости въехал в уже поднимающиеся болларды, повредив столбики и свой автомобиль. От удара сработали две подушки безопасности, водитель продолжил движение. Полицию водитель вызывать не стал", - написала она.

По ее словам, вероятным правонарушителем может быть замминистр энергетики Украины Игорь Диденко.

"По данным, любезно предоставленным анонимным источником, Range Rover АА5534ВХ предположительно зарегистрирован на Приходько Романа Николаевича 1980 г. р. Однако фактическим пользователем автомобиля, предположительно, является Диденко Игорь Николаевич, рожденный 20.04.1964, уроженец г. Козятин Винницкой области. Википедия знает человека с полностью совпадающими именем, датой и местом рождения - это Игорь Диденко, заместитель министра энергетики Украины", - отметила активистка.

Никитина также добавила, что водитель на этой машине неоднократно совершал административные правонарушения: 4 случая за первые полгода.

Отмечается, что после столкновения поврежденный автомобиль полтора часа стоял в пределах пешеходной зоны Андреевского спуска. Позже к машине подъехал черный Мерседес и эвакуатор, который забрал поврежденную машину.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх