Новости и события » Общество » Женщина в США родила сына в коме и увидела его спустя месяц

Женщина в США родила сына в коме и увидела его спустя месяц

Женщина в США родила сына в коме и увидела его спустя месяц

Американка, находясь в состоянии комы после перенесенной пневмонии, благополучно разродилась сыном. Но увидеть его она смогла только через месяц.

У жительницы Нью-Йорка Мелиссы Барвелс ее вторые роды были приняты тогда, когда роженица находилась в коме из-за только что перенесенной тяжелой пневмонии. Увидеть своего второго дитятю американка смогла только после того, как врачи вывели ее из бессознательного состояния. В состояние комы ее искусственно ввели на восьмом месяце беременности на 45 дней. До этого наблюдающие врачи диагностировали ее постоянно ухудшающееся состояние и предположили наличие у беременной свиного гриппа, корни которого имеет пневмония. Поэтому и было принято решение не травить плод, готовый к появлению на свет, материнскими медикаментами.

Решение оказалось правильным. И роды приняли без участия Мелиссы, и мальчик Скотт родился абсолютно здоровым. Правда, мать смогла увидеть и покормить своего сына только спустя месяц после его рождения.


Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Эти продукты способны заменить мясо в рационе

Здоровое питание завоевывает мир и становиться все более популярным. При этом есть также категория людей, которая хотела бы потреблять меньше мяса, не уменьшая потребления белка, передает Хроника. инфо со ссылкой на healthystyle.info. Для этого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх