Новости и события » Общество » Женщина в США родила сына в коме и увидела его спустя месяц

Женщина в США родила сына в коме и увидела его спустя месяц

Женщина в США родила сына в коме и увидела его спустя месяц

Американка, находясь в состоянии комы после перенесенной пневмонии, благополучно разродилась сыном. Но увидеть его она смогла только через месяц.

У жительницы Нью-Йорка Мелиссы Барвелс ее вторые роды были приняты тогда, когда роженица находилась в коме из-за только что перенесенной тяжелой пневмонии. Увидеть своего второго дитятю американка смогла только после того, как врачи вывели ее из бессознательного состояния. В состояние комы ее искусственно ввели на восьмом месяце беременности на 45 дней. До этого наблюдающие врачи диагностировали ее постоянно ухудшающееся состояние и предположили наличие у беременной свиного гриппа, корни которого имеет пневмония. Поэтому и было принято решение не травить плод, готовый к появлению на свет, материнскими медикаментами.

Решение оказалось правильным. И роды приняли без участия Мелиссы, и мальчик Скотт родился абсолютно здоровым. Правда, мать смогла увидеть и покормить своего сына только спустя месяц после его рождения.


Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению |...

Иран подтвердил свою приверженность ядерному соглашению | FaceNews.ua: новости Украины

Иран будет придерживаться ядерного соглашения до тех пор, пока США не "разорвет" его. Аятолла Хаменеи призвал европейские страны не следовать "устрашающей политике" американского президента.Верховный лидер Ирана аятолла Али подробнее ...

загрузка...

 

Вверх