Новости и события » Происшествия » Полицейский в Южной Флориде принял игрушку за пистолет и ранил невиновного

Полицейский в Южной Флориде принял игрушку за пистолет и ранил невиновного

Полицейский в Южной Флориде принял игрушку за пистолет и ранил невиновного

Полицейский Южной Флориды выстрелил в темнокожего терапевта, который пытался помочь больному аутизмом.

Полицейский принял игрушечный грузовик в руках пациента за огнестрельное оружие. После чего люди вызвали полицию. Пострадавший Чарльз Кингси хотел вернуть молодого пациента, который сбежал из специального центра. Последний находился прямо посреди проезжей части и мешал движению.

Есть видеозапись на которой видно, как Кингси беспомощно лежит с поднятыми вверх руками, подчиняясь приказу полиции, но в тоже время пытается успокоить пациента. Момент выстрела на видеозаписи отсутствует. Чуть позднее можно увидеть Кингси в наручниках, раненого в правую ногу. Это процесс ареста. В период расследования полицейского, выстрелившего в Кингси, отправили в административный отпуск.

Это происшествие повлекло за собой протестные акции против полицейского насилия. Во время одной из них чернокожий мужчина, имеющий оружие, убил пятерых полицейских.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх