Новости и события » Происшествия » Полицейский в Южной Флориде принял игрушку за пистолет и ранил невиновного

Полицейский в Южной Флориде принял игрушку за пистолет и ранил невиновного

Полицейский в Южной Флориде принял игрушку за пистолет и ранил невиновного

Полицейский Южной Флориды выстрелил в темнокожего терапевта, который пытался помочь больному аутизмом.

Полицейский принял игрушечный грузовик в руках пациента за огнестрельное оружие. После чего люди вызвали полицию. Пострадавший Чарльз Кингси хотел вернуть молодого пациента, который сбежал из специального центра. Последний находился прямо посреди проезжей части и мешал движению.

Есть видеозапись на которой видно, как Кингси беспомощно лежит с поднятыми вверх руками, подчиняясь приказу полиции, но в тоже время пытается успокоить пациента. Момент выстрела на видеозаписи отсутствует. Чуть позднее можно увидеть Кингси в наручниках, раненого в правую ногу. Это процесс ареста. В период расследования полицейского, выстрелившего в Кингси, отправили в административный отпуск.

Это происшествие повлекло за собой протестные акции против полицейского насилия. Во время одной из них чернокожий мужчина, имеющий оружие, убил пятерых полицейских.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх