Новости и события » Экономика » Ирландская фондовая биржа прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка

Ирландская фондовая биржа прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка

Ирландская фондовая биржа прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка

Ирландская фондовая биржа (ISE) 15 апреля 2016 года исключила из биржевого реестра и прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка, класса "B" и "С" эмитента Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 plc, срок обращения которых истекает в декабре 2031 года, передает Капитал со ссылкой на "Дело".

Причина такого решения в сообщении биржи не уточняется.

ПриватБанк в начале 2007 года выпустил через специально созданную компанию эмитента (SPV) Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 plc ипотечные облигации класса "А" объемом $134,3 млн, класса "В" на $36,9 млн и класса "С" на $9 млн, все с погашением в декабре 2031 года. Ценные бумаги эмитированы в рамках сделок по секьюритизации портфеля долларовых ипотечных кредитов.

Все облигации, за исключением класса "С", выпущены с плавающей доходностью.

Затем, весной 2008 года, банк выпустил облигации класса "А" на сумму $85,8 млн, класса "В" - на $18,7 млн и класса "С" - на $5,5 млн (все с погашением в 2018 году) в рамках сделок по секьюритизации автокредитов. Все облигации выпущены с плавающей доходностью.


Все надолго, мы пришли навсегда: неизвестные детали...

Все надолго, мы пришли навсегда: неизвестные детали освобождения поселка на Донбассе

Украинские военнослужащие раскрыли неизвестные детали освобождения поселка «Золотое-4» на Донбассе Об этом украинским журналистам рассказал командир роты глубинной разведки Олег Ляденко. «Мы зашли в ночь, это было быстро, максимум 30 минут. По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх