Новости и события » Экономика » Ирландская фондовая биржа прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка

Ирландская фондовая биржа прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка

Ирландская фондовая биржа прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка

Ирландская фондовая биржа (ISE) 15 апреля 2016 года исключила из биржевого реестра и прекратила торги ипотечными облигациями ПриватБанка, класса "B" и "С" эмитента Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 plc, срок обращения которых истекает в декабре 2031 года, передает Капитал со ссылкой на "Дело".

Причина такого решения в сообщении биржи не уточняется.

ПриватБанк в начале 2007 года выпустил через специально созданную компанию эмитента (SPV) Ukraine Mortgage Loan Finance No.1 plc ипотечные облигации класса "А" объемом $134,3 млн, класса "В" на $36,9 млн и класса "С" на $9 млн, все с погашением в декабре 2031 года. Ценные бумаги эмитированы в рамках сделок по секьюритизации портфеля долларовых ипотечных кредитов.

Все облигации, за исключением класса "С", выпущены с плавающей доходностью.

Затем, весной 2008 года, банк выпустил облигации класса "А" на сумму $85,8 млн, класса "В" - на $18,7 млн и класса "С" - на $5,5 млн (все с погашением в 2018 году) в рамках сделок по секьюритизации автокредитов. Все облигации выпущены с плавающей доходностью.


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх