Новости и события » Общество » Порошенко испытал систему защищенной видео-конференц-связи (фото)

Порошенко испытал систему защищенной видео-конференц-связи (фото)

Порошенко испытал систему защищенной видео-конференц-связи (фото)

Президент Петр Порошенко посетил Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины (ГСССЗИ), где ознакомился с возможностями современной коммуникационной технологии защищенной связи. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Так, Порошенко испытал систему защищенной видео-конференц-связи, позвонив председателю Черниговской областной государственной администрации, который проинформировал Президента о текущей ситуации в области.

«Президент отметил, что использование защищенной конференц-связи расширяет возможности эффективной координации и взаимодействия с регионами Украины и отметил, что «в условиях войны, информация, которая будет передаваться этими каналами связи будет защищена от тех ушей, для которых эта информация не предусмотрена», - говорится в сообщении.

Главе государства также были продемонстрированы выездные узлы связи и средства правительственной полевой связи.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх