Новости и события » Происшествия » В Центральном районе в частный двор бросили коктейль Молотова

В Центральном районе в частный двор бросили коктейль Молотова

Около часа ночи жительница Центрального района города Николаева проснулась от звона разбитой бутылки. Выглянув на улицу, женщина увидела, что горит летняя кровля для стоянки автомобиля в ее частном домовладении. Вместе с членами своей семьи она самостоятельно потушила огонь. О происшествии потерпевшая заявила в полицию.

Следственным отделением Центрального отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». С места происшествия изъяты остатки емкости, где находилась смесь, ставшая причиной возгорания.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной следствию, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00,49-87-01, e-mail: 01@mk.npu.gov.ua.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх