Новости и события » Происшествия » В Центральном районе в частный двор бросили коктейль Молотова

В Центральном районе в частный двор бросили коктейль Молотова

Около часа ночи жительница Центрального района города Николаева проснулась от звона разбитой бутылки. Выглянув на улицу, женщина увидела, что горит летняя кровля для стоянки автомобиля в ее частном домовладении. Вместе с членами своей семьи она самостоятельно потушила огонь. О происшествии потерпевшая заявила в полицию.

Следственным отделением Центрального отдела полиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». С места происшествия изъяты остатки емкости, где находилась смесь, ставшая причиной возгорания.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, полезной следствию, сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00,49-87-01, e-mail: 01@mk.npu.gov.ua.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх