Новости и события » Общество » В Кирове откроется аквапарк

В Кирове откроется аквапарк

В Кирове откроется аквапарк

У городских бань в городе Киров идет стройка мини-аквапарка. Как информируют источники, это будет мини-версия казанского развлекательного комплекса «Ривьера».

Аквапарк будет размещен на улице Грибоедова 15, неподалеку от городских бань. Заказчик Денис Резуник рассказывает, что в комплексе будут размещены пять различных горок и 3 бассейна и один из них будет с имитацией морских волн. В парке смогу с удовольствием провести время как дети, так и взрослые.

На данный момент на месте стройки уже устанавливают каркасы, а позже приедут иностранные рабочие и будет проводится установка бассейнов, горок и прочего оборудования. Работа над аквапарком должна завершиться уже летом, а осенью жители Киров смогут насладится отдыхом в первом водном развлекательном комплексе в городе.

Также в Кирове на данный момент строят еще один масштабный круглогодичный аквапарк «Грейт Филд». Его планируют достроить к 2018 году.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх