Новости и события » Происшествия » Жительница Каменского отдала цыганке-«целительнице» 17 тыс грн

Жительница Каменского отдала цыганке-«целительнице» 17 тыс грн

Жительница Каменского отдала цыганке-«целительнице» 17 тыс грн

Вчера, 20 июля, около 17:00 в полицию Каменского обратилась местная жительница, 1941 года рождения, которая рассказала, что у нее обманным путем забрали крупную сумму денег. Об этом рассказали в полиции города.

По словам потерпевшей, в этот день около 13:00 возле поликлиники по бульвару Строителей, что на левом берегу, к ней подошла женщина цыганской наружности. Она спросила пенсионерки, не болят ли у той ноги, а получив утвердительный ответ, предложила услуги знакомой «целительницы». Та, кстати, тоже оказалась поблизости, и тоже на вид цыганка. Так называемая «целительница» сказала старушке, что на ней порча, но она может ее «снять» за деньги. Бабушка вместе с первой цыганкой пошла домой, злоумышленница осталась ждать возле подъезда, а потерпевшая поднялась к себе в квартиру.

Дома были невестка и сын, им ничего не сказала, забрала 17 тыс гривен и ушла. Вместе с цыганкой бабушка вернулась к «целительнице». Та сказала, что порча на деньгах и нужно провести обряд их очищения. Она дала бабушке черную нитку, взяла деньги и попросила потерпевшую отвернуться. Когда та повернулась, естественно, злоумышленниц уже и след простыл.

Приметы первой: на вид 50-55 лет, среднего телосложения, была одета в шляпу, белые брюки и черную блузку.

Если, кто-либо обладает хоть какой-нибудь информацией о случившемся, просьба сообщить в полицию на линию «102».

Также правоохранители призывает граждан быть более осторожными и не такими доверчивыми.


Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о...

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой В России разгорелся громкий скандал между известной актрисой и дочерью погибшей Веры Глаголевой Как стало известно, дочь Глаголевой обвинили актрису Марину Яковлеву в том, что она в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх