Новости и события » Общество » Водитель, напавший с ружьем на полицейских в Новой Одессе, может быть из группировки Наума, - источник

Водитель, напавший с ружьем на полицейских в Новой Одессе, может быть из группировки Наума, - источник

Как удалось выяснить "Новостям-N", водитель автомобиля "КИА", напавший с помповым ружьем на сотрудников полиции в Новой Одессе, может принадлежать к группировке николаевского криминального авторитета Игоря Науменко по кличке Наум.

Об этом сообщил источник в Новоодесской прокуратуре. По уточненным данным, нападавшим на полицейских является гражданин С., 1974 г. р., житель села Мартыновка Вознесенского района. Как известно, Наум уже много лет "держит" в Мартыновке свою своеобразную "резиденцию".

После инцидента возле Новоодесского отдела полиции, несмотря на все признаки серьезного уголовного преступления - угроза жизни и здоровью работников правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей - водитель "КИА" был отпущен восвояси. Ему даже вернули помповое ружье, из которого он целился в грудь старшему лейтинанту полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх