Новости и события » Общество » Дату сдачи в эксплуатацию моста "Северодонецк-Лисичанск" снова перенесли

Дату сдачи в эксплуатацию моста "Северодонецк-Лисичанск" снова перенесли

Дату сдачи в эксплуатацию моста "Северодонецк-Лисичанск" снова перенесли

Подрядчик не успевает закончить ремонтные работы моста «Северодонецк-Лисичанск». Об этом стало известно на выездном совещании Департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения ЛОВГА И и представителей заказчика, генерального подрядчика, субподрядчиков, Службы автомобильных дорог в Луганской области. Об этом сообщили в облгосадминистрации.

Если ранее мост обещали закончить в начале осени, то уже сегодня ремонтные работы затянулись и отстали от графика. Теперь мост обещают восстановить до конца года. Отметим, что это не первое обещание, связанное с оттягиванием сроков. В этот раз по данным ЛОВГА, ремонт затянулся из-за обнаруженных повреждения главных металлических балок и отделения железобетонной плиты от пролетного строения. Отмечается, что в связи данным «открытием» был изменен проект восстановления и работы затянутся на лишние 40-50 дней.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх