Новости и события » Политика » Мэр снова выполнил требование Оппоблока

Мэр снова выполнил требование Оппоблока

Мэр снова выполнил требование Оппоблока

Городской голова Сергей Минько пошел на компромисс с депутатами "Оппозиционного блока". На завтра назначена внеочередная сессия горсовета, на которой будет решаться судьба руководства КП "ТРК "Мелитополь".

Напомним, вчера коммунальное ТВ пытались захватить оппозиционеры. Только к вечеру после многочасовых споров и совещаний с народными избранниками из других партий они решили разойтись, договорившись, что вопрос ТРК должен решаться на внеочередной сессии городского совета.

Сегодня по этому поводу должен был состояться согласительный совет. В связи с тем, что оппозиционеры были задействованы на похоронах сына своего однопартийца Александра Барыбина, он был перенесен на 11.00. Разговор шел за закрытыми дверьми в кабинете мэра. Эмоционально место встречи покидала председатель фракции Оппоблока Галина Данильченко. Ее коллеги по партии резюмировали, что договориться не удалось.

Однако к консенсусу все же пришли. Мэр Сергей Минько решил в очередной раз пойти на уступки политическим оппонентам, дабы в горсовете, наконец, началась слаженная и конструктивная работа. Внеочередная сессия назначена на завтра по требованию депутатов горсовета. Подписались под ним народные избранники от трех политсил - "Солидарности", "Самопомощи" и Оппоблока, которые вчера весь день дежурили на захваченном телеканале и уговаривали друг друга снизить градус. К ним сегодня примкнули также Роман Романов и Максим Бельчев от "Самопомощи".

Сессия назначена на 10.00.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх