Новости и события » Политика » Мэр снова выполнил требование Оппоблока

Мэр снова выполнил требование Оппоблока

Мэр снова выполнил требование Оппоблока

Городской голова Сергей Минько пошел на компромисс с депутатами "Оппозиционного блока". На завтра назначена внеочередная сессия горсовета, на которой будет решаться судьба руководства КП "ТРК "Мелитополь".

Напомним, вчера коммунальное ТВ пытались захватить оппозиционеры. Только к вечеру после многочасовых споров и совещаний с народными избранниками из других партий они решили разойтись, договорившись, что вопрос ТРК должен решаться на внеочередной сессии городского совета.

Сегодня по этому поводу должен был состояться согласительный совет. В связи с тем, что оппозиционеры были задействованы на похоронах сына своего однопартийца Александра Барыбина, он был перенесен на 11.00. Разговор шел за закрытыми дверьми в кабинете мэра. Эмоционально место встречи покидала председатель фракции Оппоблока Галина Данильченко. Ее коллеги по партии резюмировали, что договориться не удалось.

Однако к консенсусу все же пришли. Мэр Сергей Минько решил в очередной раз пойти на уступки политическим оппонентам, дабы в горсовете, наконец, началась слаженная и конструктивная работа. Внеочередная сессия назначена на завтра по требованию депутатов горсовета. Подписались под ним народные избранники от трех политсил - "Солидарности", "Самопомощи" и Оппоблока, которые вчера весь день дежурили на захваченном телеканале и уговаривали друг друга снизить градус. К ним сегодня примкнули также Роман Романов и Максим Бельчев от "Самопомощи".

Сессия назначена на 10.00.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх