Новости и события » Общество » В Киевском зоопарке пополнение: На свет появились двое рысят

В Киевском зоопарке пополнение: На свет появились двое рысят

В Киевском зоопарке пополнение: На свет появились двое рысят

В Киевском зоопарке родились двое рысят. Об этом сообщается на странице зверинца в соцсети Facebook.

"Есть ли что-то милее маленьких котят? Разве что маленькие рысята. В нашем зоопарковском семействе очередное пополнение! У молодых рысей - папы Кунака и мамы Рики, появилось двое забавных котят. Приходите знакомиться", - говорится в сообщении.

Ранее директор столичного зоопарка Кирилл Трантин рассказал, что у два года прожившего в одиночестве гиббона наконец появилась подруга. Пару подобрали и самцу мартышки Бразза. "То есть мы максимально стараемся для всех одиночек, которые находятся в репродуктивном возрасте, создать пару. Это наша работа. Придите специально посмотреть, как семейство гиббонов летает по вольеру. Мы там обрезали все железо, поставили новые бревна, навесили канаты. У них пролет четыре метра, они действительно летают. Я, конечно, понимаю, что вольеры должны быть больше. Но то, что мы уже сделали, я считаю, что это очень хорошо", - считает директор зоопарка. Трантин также рассказал о планах администрации зоопарка приобрести подругу слону Хорасу, когда тот подрастет: "Все хотят для Хораса невесту. Но Хорас парень еще слишком молодой для семейной жизни. Так что время пока, к счастью, терпит".


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх