Новости и события » Общество » На ремонте ул. Шевченко сэкономили полмиллиона. Остаток пустят на другие дороги Чернигова

На ремонте ул. Шевченко сэкономили полмиллиона. Остаток пустят на другие дороги Чернигова

На ремонте ул. Шевченко сэкономили полмиллиона. Остаток пустят на другие дороги Чернигова

Благодаря торгам на ремонте участка дороги на ул. Шевченко сэкономили полмиллиона гривен. Об этом сегодня, 21 июля, заявил начальник управления ЖКХ Ярослав Куц.

Как выяснилось, благодаря проведению отрытых торгов стоимость работ по реконструкции дороги и части тротуара на ул. Шевченко (участка между ул. Рокоссовского и ул. Молодчего) удалось снизить примерно на 545 тыс. грн.

Сэкономленные деньги решили пустить на ремонт дорожного полотна в других местах.

В частности, 21 июля из этих средств исполком выделил на капремонт дороги на просп. Победы (от ул. Жабинского до вокзала) недостающую 71 тыс. грн.

Напомним, общая стоимость реконструкции ул. Шевченко составила 13 788 928 грн.

Из них на первую очередь (на 2016 г.) запланировали 7 500 766 грн, именно эта сумма на торгах сократилась до 6 млн 900 тыс.


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх