Новости и события » Hi-Tech » Видеофакт: ливень, сирена и трипод собрались в Новосибирске

Видеофакт: ливень, сирена и трипод собрались в Новосибирске

Видеофакт: ливень, сирена и трипод собрались в Новосибирске

В начале этой недели в Новосибирске совпали два явления: во время сильного ливня в городе решили испытать систему оповещения. Местный житель, а по совместительству специалист по компьютерной графике Константин Коваленко решил доработать выложенное в интернете видео и добавить недостающий элемент, который придал картине совершенно другой вид.

Изюминкой доработанного ролика оказался трипод из «Войны миров», который идеально вписался в атмосферу угнетенного ливнем городского сквера.

Как заметили зрители в комментариях под роликом на YouTube, графика авторства Константина выглядит заметно лучше многих российских фильмов. Там же под видео предположили, что судьба трипода в России оказалась незавидной: его разобрали на металлолом через 15 минут.


Ученые раскрыли секреты правильного употребления чая

Ученые раскрыли секреты правильного употребления чая

Специалисты Университета Ньюкасла дали рекомендации по правильному завариванию чая. Отмечено, что соединения кофеина и антиоксидантов, присутствующие в чае, оказывают позитивное влияние на организм при грамотном заваривании, сообщает ScienceAlert. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх