Новости и события » Hi-Tech » Видеофакт: ливень, сирена и трипод собрались в Новосибирске

Видеофакт: ливень, сирена и трипод собрались в Новосибирске

Видеофакт: ливень, сирена и трипод собрались в Новосибирске

В начале этой недели в Новосибирске совпали два явления: во время сильного ливня в городе решили испытать систему оповещения. Местный житель, а по совместительству специалист по компьютерной графике Константин Коваленко решил доработать выложенное в интернете видео и добавить недостающий элемент, который придал картине совершенно другой вид.

Изюминкой доработанного ролика оказался трипод из «Войны миров», который идеально вписался в атмосферу угнетенного ливнем городского сквера.

Как заметили зрители в комментариях под роликом на YouTube, графика авторства Константина выглядит заметно лучше многих российских фильмов. Там же под видео предположили, что судьба трипода в России оказалась незавидной: его разобрали на металлолом через 15 минут.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх