Новости и события » Общество » Никто не знает, когда закончат. В Кривом Роге с электроопор свисают провода

Никто не знает, когда закончат. В Кривом Роге с электроопор свисают провода

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратились жители города с сообщением о некорректно установленной линии электропередач.

Так, на опорах наружного освещения, расположенных вдоль проезжей части, разделяющей Парк Героев и 1-городскую больницу, линии электропередач закреплены проволокой к деревьям.

«Гуляя по парку ужаснулся от картины, что попалась мне на глаза: провода со столбов наружного освещения просто привязаны проволокой к деревьям. При этом, некоторые из проводов не изолированы вовсе. Я не электрик, но опасаюсь за людей, которые могут в дождливый день оказаться под таким деревом»,- рассказывает наш читатель.

С целью выяснить причины, по которым линии электропередач привязаны проволокой к дереву, мы обратились в диспетчерскую линий наружного освещения по номеру телефона (0564) 26-06-07.

Диспетчер нам пояснила, что на данном участке проводится капитальный ремонт линий наружного освещения, поводов для волнений нет: «пока провода привязаны проволокой к деревьям, электричества в них нет»,- сказала диспетчер.

О том, насколько затянутся ремонтные работы и когда будут завершены, нам не смогли ответить, сославшись на отсутствие подобной информации и планов на проводимые мероприятия.

«Поинтересовался у патрулирующего парк сотрудника «Муниципальной гвардии» о том, знает ли он о ситуации с проводами, и как давно они там так висят. «Гвардеец» сказал, что уже несколько лет работает, охраняя парк, и все это время наблюдал подобную картину на данной линии освещения»,- сообщил читатель.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх