Новости и события » Общество » "Укрзализныця" опровергла информацию о возгорании в поезде Киев - Шостка

"Укрзализныця" опровергла информацию о возгорании в поезде Киев - Шостка

"Укрзализныця" опровергла информацию о возгорании в поезде Киев - Шостка

Информация о возгорании регионального поезда сообщением Киев - Шостка 18 июля на станции Нежин не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба Юго-Западной железной дороги.

Ранее одно из издании сообщили о возгорании в поезде Киев - Шостка. "Укрзализныця" также сообщила, что фотография, которую распространили, вообще не касается данного события, поскольку дыма в вагонах не было.

В ведомстве пояснили, что задержка поезда № 784 на станции Нежин была вызвана тем, что проводники вагона обнаружили нагрев редуктора привода подвагонного генератора.

"Устранить неисправность на месте происшествия самостоятельно не удалось. Поэтому было принято решение отцепить неисправный вагон, а 11 пассажиров были переведены на свободные места других вагонов этого же поезда, а не Киев - Константиновка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что общая задержка поезда составила 1 час 17 минут.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх