Новости и события » Общество » Политолог попросил не называть повышение тарифов геноцидом

Политолог попросил не называть повышение тарифов геноцидом

Политолог попросил не называть повышение тарифов геноцидом

Политолог Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook рассказал о том, что недавно читал литературу о голодоморе, о всех его ужасах и настоящем геноциде. После этого он проситполитиков и владельцев 500-метровых квартир не называть новые тарифы геноцидом. Политолог призывает найти другое слово и не путать разные понятия.

«Вчера вечером читал про Голодомор. Не историков - просто воспоминания тех кто выжил. Про то, как окружали села, отбирали продукты. Как отстреливали тех, кто пытался бежать. Как на руках родителей умирали дети. И подростки, которые пытались что-то придумать, и совсем малышня, которая только плакала и не могла своими маленькими головами понять - почему любимая мама не слушает слез и просьб. И не дает покушать хоть чего-нибудь. Плакали и умирали», - пишет Сазонов.

Политолог обратился с просьбой к политикам и особенно к тем, у кого дома больше 500 квадратов и кто в жизни не знал, что такое просто голод. Не убивающий, а просто - когда трудно.

«Дорогие мои, я все понимаю, но не надо повышение тарифов называть геноцидом. Найдите другое слово. Не паскудьте так. Тошно от таких "ярких" сравнений», - пишет политолог.

Ранее Politeka писала, что Российский поэт написал стих в память о погибшем Шеремете. Российский поэт Андрей Орлов, более известный под псевдонимом Орлуша, посвятил стих журналисту Павлу Шеремету, погибшему в результате взрыва автомобиля в Киеве 20 июля.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх