Новости и события » Авто » На июньском рынке пикапов «УАЗ» обогнал Toyota и Mitsubishi

На июньском рынке пикапов «УАЗ» обогнал Toyota и Mitsubishi

На июньском рынке пикапов «УАЗ» обогнал Toyota и Mitsubishi

На отечественном рынке пикапов российский «УАЗ» обогнал японскую компанию Toyota. По мнению московских экспертов, это произошло благодаря гибкой маркетинговой политике на фоне приемлемого соотношения «цена - качество». В июне дилеры «УАЗа» реализовали 314 пикапов, улучшив показатели на 5,7% (в годовом сравнении).

По информации аналитиков «Автостат Инфо», отечественный автопроизводитель с достаточно большим отрывом обогнал бессменного лидера рынка пикапов - азиатский бренд Toyotа. Японский производитель за прошедший календарный сумел реализовать в Российской Федерации 259 полноразмерных пикапов, улучшив суммарные показатели на 37,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Третьим в списке победителей замечен известный своим качеством бренд Mitsubishi, менеджеры которого продали 168 новых больших пикапов.

В то же время с 1 января по 30 июня именно компания Тoyota реализовала 2082 автомобиля в кузове «пикап», тогда как «УАЗ» продал 1666 экземпляров УАЗ-2360 Cargo и УАЗ-2362 Pickup. У Mitsubishi отмечено 942 случая реализации пикапов с начала января.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх