Новости и события » Культура » Опубликован клип Король и Шут - От женщин кругом голова

Опубликован клип Король и Шут - От женщин кругом голова

Опубликован клип Король и Шут - От женщин кругом голова

Опубликован ранее неизвестный клип группы «Король и Шут», снятый на песню «От женщин кругом голова». Ролик выложил на своем Youtube-канале бас-гитарист золотого состава коллектива - Александр «Балу» Балунов.

Мой друг и наш бывший директор Шумный подогнал нам супер раритет, древний, не увидевший света клип на песню "От женщин кругом голова", поражающий своей супер жесткой прозрачностью и концептуальностью. Настоятельно рекомендую смотреть сидя - пишет Балунов в комментарии к ролику.

Дальнейший ход ролику не был дан потому, что его забраковал Михаил Горшенев. Однако, теперь это музыкальное видео стало достоянием общественности в том виде, как было снято в 90-х годах. Более подробно о съемках этого клипа, а также другие истории из жизни группы «Король и Шут» можно прочесть в книге Александра Балунова «Между Купчино и Ржевкой».

Песня «От женщин кругом голова» группы «Король и Шут» входит в студийный альбом «Камнем по голове». В свое время клипы были сняты на другие вошедшие в эту работу композиции - «Внезапная голова», «Блуждают тени», «Садовник» и «Дурак и молния».


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх