Новости и события » Общество » Боевик АТО анонсировал убийства коллег Шеремета

Боевик АТО анонсировал убийства коллег Шеремета

Боевик АТО анонсировал убийства коллег Шеремета

Журналисты "Украинской правды", где работал погибший накануне Павел Шеремет, могут стать следующими жертвами. Такой прогноз в своем блоге сделал "активист Евромайдана" и "волонтер" из Харькова Роман Доник.

"Рискую показаться циником, но я циник. Журналисты УП, бегите. Пришло время собирать камни... Те, кто пережил 90ые, прекрасно знают, что при подрыве машины не всегда погибший есть целью покушения. Это может быть ошибка. Целью может быть владелец машины, владелец бизнеса. Запугивание. Кто-то кого-то обманул, кто-то кого-то "кинул". Кто-то не сдержал обещания. Кого-то хотели запугать. Вариантов тьма.

В основе всегда одно - структура, которую атакуют, или вокруг которой начинается возня. Это УП, которая давно стала подстилкой и девочкой по вызову.

Каждый журналист, берущий деньги у руководства УП, попадал в зону поражения. Каждый журналист, работающий с ними, становился на линию огня. Каждый, кто садится с ними за один стол, рискует быть убитым, взорванным, отравленным. Это такие правила игры. Нравится или не нравится.

Все знали что УП финансируется подонками. Но делали вид, что это не про нас, что нас это не касается. Коснулось. И коснется еще больше. Жизнь человека на третьем году войны обесценена до нуля. Ответственности за слова тоже нет никакой. Кармический виток спирали", - предостерегает Доник.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх