Новости и события » Происшествия » Судья принял решение взять под стражу обвиняемую в смерти параолимпийца

Судья принял решение взять под стражу обвиняемую в смерти параолимпийца

Судья принял решение взять под стражу обвиняемую в смерти параолимпийца

Суд приговорил взять под стражу Анастасию Миняйлову. Аргументы защиты и деньги для залога не повлияли на решение.

Красносельский суд Санкт-Петербурга принял решение взять под стражу Анастасию Миняйлову, которую обвиняют в организации покушения на параолимпийца. Причиной этого стал то факт, что в заключении у девушки не будет возможности скрыть улики преступлений.

Сторона защиты требовала в свою очередь, чтобы девушку отпустили под домашний арест, ссылаясь при этом на ее неважное здоровье, а именно на панкриотит и сердечные приступы. У Меняйловой был даже родственник, который готов был заплатить за нее залог в размере трех с половиной долларов. Однако все эти обстоятельства никак не повлияли на решение суда.

Ранее главным подозреваемым считался Исраил Алиев, но после двух месяцев заключения дал показания, что организатором преступления является Миняйлова.


В консульстве подтвердили убийство украинца в немецком...

В консульстве подтвердили убийство украинца в немецком приюте

В приюте для беженцев возникла ссора между 28-летним украинцем и 47-летним казахстанцем. Генеральное консульство Украины в Мюнхене подтвердило информацию о смерти украинца в немецком приюте для беженцев. Об этом дипломаты заявили в комментарии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх