Новости и события » Происшествия » Судья принял решение взять под стражу обвиняемую в смерти параолимпийца

Судья принял решение взять под стражу обвиняемую в смерти параолимпийца

Судья принял решение взять под стражу обвиняемую в смерти параолимпийца

Суд приговорил взять под стражу Анастасию Миняйлову. Аргументы защиты и деньги для залога не повлияли на решение.

Красносельский суд Санкт-Петербурга принял решение взять под стражу Анастасию Миняйлову, которую обвиняют в организации покушения на параолимпийца. Причиной этого стал то факт, что в заключении у девушки не будет возможности скрыть улики преступлений.

Сторона защиты требовала в свою очередь, чтобы девушку отпустили под домашний арест, ссылаясь при этом на ее неважное здоровье, а именно на панкриотит и сердечные приступы. У Меняйловой был даже родственник, который готов был заплатить за нее залог в размере трех с половиной долларов. Однако все эти обстоятельства никак не повлияли на решение суда.

Ранее главным подозреваемым считался Исраил Алиев, но после двух месяцев заключения дал показания, что организатором преступления является Миняйлова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх