Новости и события » Спорт » Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Все мы помним документальную ленту 1976 года "Качая железо", повествующую о двадцативосьмилетнем Арнольде, борющемся за свой шестой титул "Мистер Олимпия". Впоследствии австрийский культурист попадет в книгу рекордов Гиннесса как "самый идеально сложенный мужчина в мире", после отправится в Голливуд, станет легендарным Т-800, затем губернатором Калифорнии, а после снова вернется в кино.

Сейчас Арнольд Шварценеггер готовится продюсировать телешоу для канала CBS, посвященное бодибилдингу 70-х. Это будет спортивная драма, состоящая из восьми эпизодов, которая расскажет о небольшой группе бодибилдеров на фоне тогдашнего фитнес-бума.

Шоураннером проекта выступит Брайан Голубофф, сценарист "Дневника баскетболиста", а также сериалов "Пациенты", "Голубая кровь", "Тушите свет", "Жизнь как шоу".

Железный Арни обещает, что проект удивит телезрителей глубоко прорисованными характерами и многослойными сюжетными линиями. Стало быть, шоу стремится поразить публику не только мускулами, но и интеллектом.

Однако на то, что Шварценеггер сам появится на экране в качестве одного из персонажей, рассчитывать, судя по всему, не стоит.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх