Новости и события » Культура » Подруга Розы Сябитовой раскрыла ее любовный секрет

Подруга Розы Сябитовой раскрыла ее любовный секрет

Подруга Розы Сябитовой раскрыла ее любовный секрет

Подруга, одноклассница и бывшая соседка телеведущей Розы Сябитовой Инна Бочкарева в интервью "Стар Хит" рассказала о школьных годах "телесвахи". В частности, о неразделенной любви к учителю математики.

Вплоть до восьмого класса Сябитова и Бочкарева сидели за одной партой, а также жили в соседних домах. Общий язык они нашли с первого класса и были неразлучными подругами. По словам Бочкаревой, ее подруга была активисткой и никогда не унывала. Даже скромное финансовое положение ее семьи не заставило Сябитову опустить руки. Она в довольно юном возрасте научилась шить и делала все возможное, чтобы выглядеть не хуже одноклассниц.

Также Бочкарева рассказала, что Сябитовой очень нравился учитель математики. Раньше она была двоечницей, но затем резко стала усердно зубрить математику, повышая успеваемость по этому предмету. Однажды подруги нарядились в одинаковые синие платья, чтобы обратить на себя внимание учителя. Строили на уроке ему глазки, отчаянно тянули руки. Но безрезультатно.

А в старших классах Сябитова встречалась с одноклассником по имени Миша. Они гуляли по городу, ходили в кино. Но после окончания школы их пути разошлись. Да и в целом из всего класса до нынешних пор сохранили отношения только Бочкарева и Сябитова.


На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

На Николаевщине - снова АЧС: на сей раз в Братском

В пгт Братское Николаевской области в приусадебном хозяйстве зарегистрирована гибель свиньи. 20 февраля специалисты ветеринарной медицины Братского района отобрали материал для исследования на АЧС и направили в Государственный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх