Новости и события » Общество » Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

Профессиональный гольфист разработал летающий гольфкар

Стоит отметить, что в 2013 году энтузиаст разработал средство передвижения на воздушной подушке, чтобы удовлетворить потребность в быстром перемещении по полю для гольфа. Теперь же гольфист пошел еще дальше и планирует путешествовать по игровому полю с помощью личного летательного аппарата Golf Cart Jetpack.

В данный момент компания Martin Aircraft разработала предсерийный прототип гольфкара, способный летать на высоте до 914 метров. Благодаря двигателю мощностью 210 л. с. Golf Cart Jetpack может развивать максимальную скорость в 74 км/ч. По сути, новый летательный аппарат напоминает обычный реактивный ранец с дополнительным пространством для хранения игрового инвентаря.

Golf Cart Jetpack может транспортировать только одного пассажира за раз. Создатели летательного аппарата хотели с его помощью ускорить процесс игры, так как современные гольфкары не способны двигаться с достаточной скоростью. Однако разработчики также заявляют, что плохому игроку, который постоянно отправляет мячи в лес или в воду, Golf Cart Jetpack никак не сможет помочь с ускорением игры.

В данный момент лишь несколько человек прошли обучение для использования нового летательного аппарата. Стоит отметить, что среди этих людей нет знаменитого гольфиста. В июне компания Martin Aircraft объявила о том, что их прототипы получили летную лицензию, что способствовало началу испытаний. Поставки конечной версии должны начаться в декабре 2017 года, планируемая розничная цена составит около 200 000 долларов.


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх