Новости и события » Общество » Bentley сделал внедорожник для рыбалки

Bentley сделал внедорожник для рыбалки

Bentley сделал внедорожник для рыбалки

Модификация Fly Fishing от ателье Miliner отличается специальным комплектом, в котором есть все необходимое для поклонников рыбалки. Весь комплект размещен в багажнике и занимает его практически полностью.

К примеру, под багажной полкой Bentayga размещаются четыре удилища в специальных футлярах, отделанных кожей цвета Saddle с контрастной декоративной прострочкой оттенка Linen. В секции, которая встроена в боковую часть багажного отделения и отделана ковровым покрытием, располагаются два сачка в чехлах из кожи того же цвета.

Также в багажнике представлены три секции для хранения: большая сумка-сундук, контейнер для закусок и прохладительных напитков и водонепроницаемый ящик для забродных сапог.

Кроме того, в задней части автомобиля Bentayga Fly Fishing от Mulliner имеется специальное водонепроницаемое напольное покрытие и накладки на порог багажника, а также электронный осушитель, который поддерживает оптимальный микроклимат этой зоны. Наконец, в пакет Fly Fishing входит набор посуды, включающий три металлические фляги и сервиз из тонкого фарфора от Mulliner.

В техническом плане «рыболовный» Bentley Bentayga не отличается от обычного. Напомним, автомобиль оснащается шестилитровым агрегатом W12 мощностью 608 л.с. О стоимости комплекта Fly Fishing не сообщается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх