Новости и события » Культура » Земфира оказалась в рейтинге Forbes с 6 млн долларами дохода

Земфира оказалась в рейтинге Forbes с 6 млн долларами дохода

Земфира оказалась в рейтинге Forbes с 6 млн долларами дохода

Forbes опубликовал рейтинг финансово успешных российских знаменитостей из мира музыки, кино и спорта. В десятку лучших (9-е место), по мнению издания, вошла певица Земфира с довольно внушительными показателями: о ней упоминалось в СМИ более 4 000 раз, более 2-х млн запросов было насчитано в «Яндексе», годовая прибыль артистки составила 6 млн долларов.

В апреле 2016 года состоялись 2 концерта Земфиры в «Олимпийском» в рамках ее прощального тура «Маленький человек», валовые билетные сборы от которого превысили 150 млн рублей&774;. Всего в рамках гастрольного турне певица дала 21 концерт в 16 городах России, после окончания которых состоялось выступление в Великобритании.

Земфира пока не собирается в ближайшее время делать передышку и уже запланировала осенние концерты в США, Германии и Израиле, сообщает Forbs.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх