Новости и события » Авто » Skoda Kodiaq представят 1 сентября

Skoda Kodiaq представят 1 сентября

Skoda Kodiaq представят 1 сентября

Чешский производитель представит свой новый кроссовер Skoda Kodiaq ранее запланированного срока.

В рамках специального мероприятия в Берлине 1 сентября 2016 года будет представлен кроссовер Skoda Kodiaq. Позднее, в рамках Парижского автосалона модель будет демонстрироваться публично. Ранее предполагалось, что новинка дебютирует на моторшоу.

Тизерная кампания, посвященная Kodiaq стартовала в начале текущего месяца, тогда появились фото и видео автомобиля в камфляже и данные об оборудовании модели.

Уже известно, что внешность SUV выполнена по мотивам концепта VisionS, показанного в рамках Женевского автосалона в начале весны этого года. Серийная модель имеет длину 4,7 метра и будет продаваться в двух версиях - 5- и 7-местной. Объем багажника автомобиля с 5-местным салоном со сложенными задними сидениями составит 2 065 литров.

Для «Кодиак» будет доступно три бензиновых двигателя TSI и два дизельных TDI. Топовым станет 2,0-литровый TSI мощностью 180 л.с. Детали об остальных двигателях не раскрываются. Модель будет предлагаться в передне- и полноприводном исполнении с 6-ступенчатой механической или роботизированной трансмиссией DSG.

Skoda Kodiaq будет комплектоваться адаптивной подвеской (три режима работы), информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем (в топовых версиях дополнительно беспроводной роутер), камерой кругового обзора, беспроводной зарядкой для телефонов, системой слежения за дистанцией спереди с функцией защиты пешеходов, ассистентом движения в полосе движения, ассистентом парковки и системой распознавания дорожных знаков.

Старт продаж Skoda Kodiaq намечен на начало 2017 года. В дальнейшем модель появится на российском рынке.

Skoda Kodiaq представят 1 сентября

Skoda Kodiaq представят 1 сентября

Skoda Kodiaq представят 1 сентября


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх