Новости и события » Hi-Tech » Корректирующие выпуски PHP 5.5.38 и 7.0.9. Первая бета-версия PHP 7.1

Корректирующие выпуски PHP 5.5.38 и 7.0.9. Первая бета-версия PHP 7.1

Опубликованы корректирующие выпуски языка программирования PHP 7.0.9 и 5.5.38, в которых внесено 34 изменения, в том числе устранено несколько уязвимостей. В частности, устранена уязвимость Httpoxy, позволяющая организовать MITM-атаку через манипуляции с http-заголовком "Proxy". Кроме того, устранено переполнение буфера в функции virtual_file_ex и расширениях curl, XMLRPC, Session, Zips и mcrypt, разыменования нулевого указателя в расширении Exif, серия уязвимостей в библиотеке GD и обращение к памяти после ее освобождения в SNMP и MBString.

В то же время опубликован первый бета-выпуск новой ветки PHP 7.1. По сравнению с прошлым альфа-выпуском в бета-версии добавлена возможность асинхронной обработки сигналов в ext/pcntl и поддержка дополнительного контекста в обработчики pcntl_signal.

По материалам:  www.opennet.ru


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх