Новости и события » Hi-Tech » Корректирующие выпуски PHP 5.5.38 и 7.0.9. Первая бета-версия PHP 7.1

Корректирующие выпуски PHP 5.5.38 и 7.0.9. Первая бета-версия PHP 7.1

Опубликованы корректирующие выпуски языка программирования PHP 7.0.9 и 5.5.38, в которых внесено 34 изменения, в том числе устранено несколько уязвимостей. В частности, устранена уязвимость Httpoxy, позволяющая организовать MITM-атаку через манипуляции с http-заголовком "Proxy". Кроме того, устранено переполнение буфера в функции virtual_file_ex и расширениях curl, XMLRPC, Session, Zips и mcrypt, разыменования нулевого указателя в расширении Exif, серия уязвимостей в библиотеке GD и обращение к памяти после ее освобождения в SNMP и MBString.

В то же время опубликован первый бета-выпуск новой ветки PHP 7.1. По сравнению с прошлым альфа-выпуском в бета-версии добавлена возможность асинхронной обработки сигналов в ext/pcntl и поддержка дополнительного контекста в обработчики pcntl_signal.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх