Новости и события » Спорт » Мутко стыдно перед болельщиками за ситуацию в мировой легкой атлетике

Мутко стыдно перед болельщиками за ситуацию в мировой легкой атлетике

Мутко стыдно перед болельщиками за ситуацию в мировой легкой атлетике

Виталий Мутко заявил сегодня о том, что ему стыдно за то, что сейчас происходит в легкой атлетике. Министр спорта РФ в ходе брифинга отметил, что решением Спортивного арбитражного суда (CAS) он сильно огорчен. Чиновник искренне сопереживает российским спортсменам и их болельщикам.

«Мне очень стыдно перед нашими спортсменами и их болельщиками за все то, что сейчас происходит», - отмечает чиновник.

По мнению Виталия Леонтьевича, в Сочи, в ходе Олимпиады, сборная России выступала под жестким контролем министерства спорта РФ. Чиновник считает, что решение Спортивного арбитражного суда (CAS) относительно категорического не допуска российских легкоатлетов, не обосновано, так как ни в Сочи, ни потом, допинговой проблемы в России не существовало. Мутко акцентировал, что в Минспорте РФ готовы к реальному сотрудничеству.

«Если комиссией будет доказан непосредственный факт моего личного участия в допинговой системе, если она была, как предполагают в МОК, то меня уже завтра здесь не будет, не нужно будет и в отставку подавать», - отметил он.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх