Новости и события » Hi-Tech » Всего за сутки желающих купить Meizu MX6 оказалось более 3 млн человек

Всего за сутки желающих купить Meizu MX6 оказалось более 3 млн человек

Всего за сутки желающих купить Meizu MX6 оказалось более 3 млн человек

Свой новый смартфон флагманского типа MX6 компания Meizu представила менее недели назад. Однако только за сутки, по анализу ситуации продаж, сделанного китайским производителем, о желании приобрести новинку заявило почти 3,2 млн потенциальных клиентов.

Конечно, как свидетельствуют показатели покупательского спроса, далеко не все будущие покупатели, даже прошедшие регистрацию, действительно в конечном итоге приобретут Meizu MX6. Тем не менее, сам факт повышенной заинтересованности со стороны потребителей выглядит довольно впечатляющим.

Эксперты напоминают всем заинтересовавшимся новинкой от Meizu, что стартовая дата продаж смартфона MX6 приходится на 30 июля 2016 года, а стоимость в Китае составит $299, что в российском эквиваленте равнозначно 19 000 рублей.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх