Новости и события » Авто » Компания McLaren обнародовала производственные планы

Компания McLaren обнародовала производственные планы

Компания McLaren обнародовала производственные планы

Английский производитель суперкаров поделился ближайшими планами. В частности, перед компанией стоит амбициозная задача - удвоить оборот. Этому должны поспособствовать обширные инвестиции и расширение модельного ряда.

Новая программа развития имеет свое название (Track22), а конечный срок реализации назначен на 2022 год. Пятнадцать новинок встанет на конвейер в ближайшие пять лет. Причем, расширять номенклатуру производитель не собирается. Автомобили по-прежнему будут выпускаться в трех направлениях: Ultimate Series, Super и Sport. Более того, не предвидится изменений в компоновку автомобилей, в которых мотор, традиционно, расположен «в базе».

Первенцами станут две модели. В следующем году спорткар 650S уступит место на конвейере преемнику, а модель 570Sполучит открытую версию. Помимо этого, не исключен выпуск преемника легендарного суперкара F1.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх