Новости и события » Авто » Компания McLaren обнародовала производственные планы

Компания McLaren обнародовала производственные планы

Компания McLaren обнародовала производственные планы

Английский производитель суперкаров поделился ближайшими планами. В частности, перед компанией стоит амбициозная задача - удвоить оборот. Этому должны поспособствовать обширные инвестиции и расширение модельного ряда.

Новая программа развития имеет свое название (Track22), а конечный срок реализации назначен на 2022 год. Пятнадцать новинок встанет на конвейер в ближайшие пять лет. Причем, расширять номенклатуру производитель не собирается. Автомобили по-прежнему будут выпускаться в трех направлениях: Ultimate Series, Super и Sport. Более того, не предвидится изменений в компоновку автомобилей, в которых мотор, традиционно, расположен «в базе».

Первенцами станут две модели. В следующем году спорткар 650S уступит место на конвейере преемнику, а модель 570Sполучит открытую версию. Помимо этого, не исключен выпуск преемника легендарного суперкара F1.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх