Новости и события » Происшествия » В Мексике разыскивается гражданка России

В Мексике разыскивается гражданка России

В Мексике разыскивается гражданка России

В Мексике, городе Селайя, пропала гражданка России. 22-летняя Регина Попова, так зовут девушку, она ушла из дому 20 июня и не вернулась. В то же время появилось опровержение о ее пропаже.

Насколько известно, Регина, проживавшая в Мексике уже больше месяца, поссорилась с парнем и ушла из дому. После этого ее никто нигде не видел.

Поиски девушки были начаты благодаря заявлению ее сожителя, который уже на следующий день пришел в местное отделение полиции.

Благодаря небезразличным людям была создана поисковая бригада, как информирует Periodico Correo. Также мексиканское издание отмечает, что, кроме российского гражданства, девушка имела и американское. А на страничке девушки в социальных сетях было указано, что живет на данный момент она в Казани.

Консул России в Мексике Дмитрий Болбот сообщил, что диппредставительство получило информацию о пропаже россиянки.

Позже появились сведения, что якобы пропавшая Регина Попова опровергла факт происшествия и то что она вообще находится в Мексике. «Это неправда: я в Казани, и у меня все в порядке», - сообщила госпожа Попова «РИА Новости».


"Путин - гениальный руководитель" - запорожский...

"Путин - гениальный руководитель" - запорожский бизнесмен припомнил самые яркие высказывания Комиссарова

Одной из самых топовых новостей уходящей недели стало задержание директора "Запорожсвязьсервиса" Юрия Комиссарова. Бизнесмена подозревают в организации преступной схемы, благодаря которой Комиссаров за 5 лет заработал более 1,5 млн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх