Новости и события » Происшествия » В Мексике разыскивается гражданка России

В Мексике разыскивается гражданка России

В Мексике разыскивается гражданка России

В Мексике, городе Селайя, пропала гражданка России. 22-летняя Регина Попова, так зовут девушку, она ушла из дому 20 июня и не вернулась. В то же время появилось опровержение о ее пропаже.

Насколько известно, Регина, проживавшая в Мексике уже больше месяца, поссорилась с парнем и ушла из дому. После этого ее никто нигде не видел.

Поиски девушки были начаты благодаря заявлению ее сожителя, который уже на следующий день пришел в местное отделение полиции.

Благодаря небезразличным людям была создана поисковая бригада, как информирует Periodico Correo. Также мексиканское издание отмечает, что, кроме российского гражданства, девушка имела и американское. А на страничке девушки в социальных сетях было указано, что живет на данный момент она в Казани.

Консул России в Мексике Дмитрий Болбот сообщил, что диппредставительство получило информацию о пропаже россиянки.

Позже появились сведения, что якобы пропавшая Регина Попова опровергла факт происшествия и то что она вообще находится в Мексике. «Это неправда: я в Казани, и у меня все в порядке», - сообщила госпожа Попова «РИА Новости».


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх