Новости и события » Общество » Фигурантов в деле об обвале казармы в Омске стало больше

Фигурантов в деле об обвале казармы в Омске стало больше

Фигурантов в деле об обвале казармы в Омске стало больше

Военные следователи выясняют причины трагедии в 242-м учебном центре ВДВ год назад. Круг фигурантов в этом деле расширился.

12 июля минувшего года обрушилась одна из казарм в Омске, тогда погибли 24 солдата. Главным подозреваемым стал Александр Дорофеев - гендиректор фирмы «РемЭксСтрой», которая занималась ремонтом казармы в 2013 году.

Компанию в списке фигурантов Дорофееву составил его коллега - Дмитрий Баязов. Отметим, что первого на данный момент выпустили из СИЗО под подпиской о невыезде.

Также список подозреваемых пополнили два человека из Министерства обороны, которые должны были осуществлять технадзор за стройкой и проектировщик, отвечавший за реконструкцию.

Как выяснило следствие, ремонт проводился без проекта, хотя проектные работы все же были заложены в смете. Объект не посещали представители технического и строительного надзора.

Новыми фигурантами в деле также стали заместитель начальника сибирского филиала управления, заказчик капитального строительства Минобороны Савустьян и его напарник - Ержанин. Именно они должны были контролировать стройку и предоставить рабочим планы реконструкции.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх