Новости и события » Культура » Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Известная телезвезда Эвелина Бледанс и ее маленький сын Семен на данный момент активно отдыхают на побережье Крыма. Накануне актриса устроила для малыша дельфинотерапию.

Поплавать с этими чудесными млекопитающими Эвелине Бледанс и ее сыну удалось в одном из дельфинариев Крыма, расположенного в городе Алушта. Специалисты считают общение и плаванье с дельфинами очень приятным и благоприятным занятием для всех людей, а особенно для детей. Сама актриса считает, что подобное мероприятие окажет неоценимую пользу для развития ее сына Семена, поскольку мальчик появился на свет с синдромом Дауна.

Совместные снимки с захватывающего купания с дельфинами Бледанс опубликовала на личной страничке в соцсети Instagram. В комментарии отметила, что Семен не захотел долго плавать с дельфинами, однако то время, которое им удалось провести вместе с ними, все равно принесет неоценимую пользу его эмоциональному состоянию.

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию

Сын Эвелины Бледанс прошел дельфинотерапию


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх