Новости и события » Общество » Произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины

Произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины

Произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины

«Оживление стало возможным благодаря временной, хоть и минимальной стабилизации в экономике страны. Сейчас у инвесторов и собственников объектов прошли панические настроения, основанные на невозможности еще в прошлом году спрогнозировать арендный доход построенного объекта недвижимости. На текущий момент ситуация изменилась, бизнес очень медленно и постепенно возвращается к возможности быть спрогнозированным», - говорят эксперты.

По словам Александра Носаченко, управляющего директора Colliers International, «в первом полугодии 2016 года в Украине на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость отмечалась определенная динамика - приобретались небольшие активы стоимостью до 10 млн. дол. США. Около 95% инвесторов - это украинский капитал. Интерес со стороны иностранных инвесторов, безусловно, есть, но пока скорее декларативный».


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх