Новости и события » Общество » Произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины

Произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины

Произошло оживление на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость Украины

«Оживление стало возможным благодаря временной, хоть и минимальной стабилизации в экономике страны. Сейчас у инвесторов и собственников объектов прошли панические настроения, основанные на невозможности еще в прошлом году спрогнозировать арендный доход построенного объекта недвижимости. На текущий момент ситуация изменилась, бизнес очень медленно и постепенно возвращается к возможности быть спрогнозированным», - говорят эксперты.

По словам Александра Носаченко, управляющего директора Colliers International, «в первом полугодии 2016 года в Украине на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость отмечалась определенная динамика - приобретались небольшие активы стоимостью до 10 млн. дол. США. Около 95% инвесторов - это украинский капитал. Интерес со стороны иностранных инвесторов, безусловно, есть, но пока скорее декларативный».


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх