Новости и события » Общество » Пассажирка рейса отсудила 250 000 у аэропорта Владивостока

Пассажирка рейса отсудила 250 000 у аэропорта Владивостока

Пассажирка рейса отсудила 250 000 у аэропорта Владивостока

Пассажирка рейса Владивосток-Москва вступила в судебные разбирательства с работниками Международного аэропорта и выиграла 250 тысяч рублей. Причиной подобного поступка стала травма, полученная женщиной при попытке сесть в самолет.

Представитель прокуратуры заявляет, что во время выхода на перрон аэродрома зимой 2014 г. женщина поскользнулась и упала, получив травмы. При этом у нее в руках был маленький 7-месячный ребенок, который при падении не пострадал.

Транспортная прокуратура занялась расследованием, чтобы узнать, насколько соблюдены требования законодательства о защите прав пассажиров. Вердиктом послужило решение - пассажирам при выходе на посадку выбираться очень трудно, так как передвижение небезопасно.

После обращения в суд прокурора, суд удовлетворил заявленные требования в полной мере. Международный аэропорт должен выплатить 250 тысяч рублей компенсации пострадавшей в полном объеме, без изменений.


Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за...

Минюст предложил упростить правила выезда ребенка за границу с одним из родителей

В ряде случаев нотариальное заверение от второго родителя при выезде ребенка за границу не будет требоваться, что сократит возможности шантажа со стороны неплательщиков алиментов. Об этом говорится в поправках Министерства юстиции к законопроекту о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх