Новости и события » Общество » В Китае работодатель заставлял сотрудников есть горькую тыкву

В Китае работодатель заставлял сотрудников есть горькую тыкву

В Китае работодатель заставлял сотрудников есть горькую тыкву

Сотрудники китайской компании Leshang Decorations в социальных сетях рассказали, как в качестве наказания за нерасторопность, их колег заставили есть горькую тыкву.

Ранее заявлялось, что в качестве наказания на предприятии использовалась обильная физическая нагрузка, новый метод вероятно показался наиболее действенным.

Метод наказания заключается в том, что нерадивые сотрудники выстраиваются вдоль стены и едят тыкву. Кто не способен проглотить ее несут дополнительную порцию. Остальных сотрудников просят присутствовать в назидание.

Как заявляют сами сотрудники, показатели стали повышаться, так как у стены с тыквой в руках может оказаться каждый. Подобный менеджмент привел к тому что каждый второй сотрудник решил уволится и найти более хорошую работу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх