Новости и события » Hi-Tech » Страница Pokemon в Японии из-за обилия обращений оказалась недоступна

Страница Pokemon в Японии из-за обилия обращений оказалась недоступна

Страница Pokemon в Японии из-за обилия обращений оказалась недоступна

Игра Pokemon GO вызвала огромный ажиотаж среди пользователей в Японии. Массовый интерес к игре спровоцировал обращения на сайт Pokemon, что и привело к перезагрузке и недоступности страницы.

Пользователям, чтобы получить доступ к Pokemon GO, необходимо обратится на сайт компании-распространителя игры и зарегистрироваться там. В пятницу популярное приложение наконец то стало доступным для японских пользователей. Но буквально спустя полтора часа страница Pokemon стала недоступна из-за огромного количества обращений.

Сейчас администраторы сайта выставили сообщение для пользователей о том, что службы перегружены, поэтому зарегистрироваться и пользоваться Pokemon GO пока невозможно.

В четверг, накануне выхода Pokemon GO в Японии, центр по кибербезопасности этой страны впервые опубликовал памятку о необходимости соблюдения осторожности для пользователей Pokemon GO. Впервые в истории японского центра кибербезопасности предупреждали об осторожности в электронной игре.

К слову, Pokemon GO являет собою бесплатное приложение, которое основывается на «дополнительной реальности», соединении цифрового и реального мира. Такая технология создается за счет того, что картинка на экране девайса проектируется на реальный мир. Одной из основный целей в игре является ловить покемона, что и заставило миллионы людей выйти на улицы, пляжи и другие общественные места для достижения этой цели.

Юлия Виноградова


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх