Новости и события » Общество » Энергетики восстановили электроснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции

Энергетики восстановили электроснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции

Энергетики восстановили электроснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции

Работники ДТЭК Энерго восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, которая была обесточена с 19 июля из-за боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

19 июля линия электропередачи, питающая Донецкую фильтровальную станцию, была повреждена в результате боевых действий. Энергетики "ДТЭК Высоковольтные сети" в тот же день восстановили подачу электроснабжения на фильтровальную станцию. Это позволило персоналу станции начать работы по возобновлению водоснабжения. Но, в результате очередных обстрелов, в ночь на 20 июля станция снова была обесточена.

"21 июля в 15:05, во время "зеленого коридора" энергетики ДТЭК Высоковольтные сети восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, обесточенной с 19 июля в ходе боевых действий. Ремонтная бригада из 24 человек в течение 4-х часов устранила повреждения на линиях электропередачи и запитала питающую подстанцию", - говорится в сообщении.

Донецкая фильтровальная станция обеспечивает водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую.

Электроснабжение Авдеевки и коксохимзавода тоже удалось восстановить.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх