Новости и события » Общество » Энергетики восстановили электроснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции

Энергетики восстановили электроснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции

Энергетики восстановили электроснабжение Авдеевки и Донецкой фильтровальной станции

Работники ДТЭК Энерго восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, которая была обесточена с 19 июля из-за боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

19 июля линия электропередачи, питающая Донецкую фильтровальную станцию, была повреждена в результате боевых действий. Энергетики "ДТЭК Высоковольтные сети" в тот же день восстановили подачу электроснабжения на фильтровальную станцию. Это позволило персоналу станции начать работы по возобновлению водоснабжения. Но, в результате очередных обстрелов, в ночь на 20 июля станция снова была обесточена.

"21 июля в 15:05, во время "зеленого коридора" энергетики ДТЭК Высоковольтные сети восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, обесточенной с 19 июля в ходе боевых действий. Ремонтная бригада из 24 человек в течение 4-х часов устранила повреждения на линиях электропередачи и запитала питающую подстанцию", - говорится в сообщении.

Донецкая фильтровальная станция обеспечивает водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую.

Электроснабжение Авдеевки и коксохимзавода тоже удалось восстановить.


Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики представили Bluetooth 5

Американские разработчики из Special Interest Group представили Bluetooth 5. Аппарат установят в новые версии смартфонов и «умных» часов. В ближайшие 2 - 6 месяцев специалисты проведут официальную презентацию устройства. Bluetooth 5 предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх