Новости и события » Происшествия » Под Николаевом столкнулись два автомобиля - пострадал водитель

Под Николаевом столкнулись два автомобиля - пострадал водитель

Утром в пятницу, 22 июля, на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск столкнулись автомобили ВАЗ 2101 "Жигули" и ВАЗ 21099 "Лада".

"Лада" ехала по трассе со стороны Николаева в направлении Херсона. В с. Шевченково, в районе автозаправки "Formula", справа по ходу движения, выехали "Жигули". Водитель "девяносто девятой" резко затормозил, однако столкновения избежать не удалось - "Лада" врезалась в правый бок "Жигулей".

В результате аварии пострадал водитель автомобиля ВАЗ-21099. С черепно-мозговой травмой "скорая" доставила его в БСМП.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Водитель "Жигулей", выезжая со второстепенной улицы на главную, обязан был пропустить "девяносто девятую". В то же время, судя по длине тормозного пути - свыше 20 метров на сухой дороге - "Лада" двигалась с явным превышением скорости.

На месте происшествия работает всего лишь один следователь Жовтневого отдела полиции. Патрульные полицейские, которые обязаны обеспечивать безопасность на месте происшествия, уехали, оставив следователя одного с двумя разбитыми автомобилями на оживленной трассе. Из-за отсутствия регулирования движения транспорта на месте происшествия, по словам следователя, едва не произошло еще два ДТП.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх