Новости и события » Культура » Джессика Симпсон опубликовала фото своих малышей

Джессика Симпсон опубликовала фото своих малышей

Джессика Симпсон опубликовала фото своих малышей

Американская актриса Джессика Симпсон на днях опубликовала фото своих детей. Она подписала снимок «Кареглазый мужчина и голубоглазая леди».

Поклонники творчества Джессики были в восторге от этой фотографии, и прямо под постом начали беселы о красоте детей и о семейной жизни Симпсон.

Малыши американской звезды выглядят очень похоже, словно близнецы. Один и тот же взгляд, цвет волос, улыбка. Но вот чем они точно не похожи, так это цветом глаз. У сына карие глаза, а у дочки голубые.

Среди фанатов суперблондинки нашлись и те, кто сразу же начал раздавать советы, мол, ваш сын так похож на девочку, когда вы его пострижете, наконец.

Тут же пришли и защитники молодой мамы, которые накинулись на своих оппонентов со словами: «Это вовсе не ваше дело, прекратите давать такие советы. Мальчик очень привлекателен»

Четырехлетняя дочь Джессики очень любит попозировать перед камерой. Это сразу видно из снимков. Возможно, в будущем девочка станет известной моделью, а вот маленькому Эйсу недавно исполнилось 3 года. Родители устроили настоящий праздник для своего сына, украсив дом шариками в виде динозавров, которых он так любит.

Отметим, что СМИ часто говорили о том, что Джессика Симпсон вот-вот подаст на развод. Однако она все чаще публикует снимки, где вся семья в сборе, включая мужа Эрика Джонсона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх