Новости и события » Культура » Росавиация сняла запрет на полеты в Турцию

Росавиация сняла запрет на полеты в Турцию

Росавиация сняла запрет на полеты в Турцию

Регулярные рейсы в Турцию возобновляются с пятницы, 22 июля. Об этом сообщают Интерфакс со ссылкой на Росавиацию.

По данным информагентства, российские власти получили от турецкой стороны «заверения о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой республики». В связи с чем с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории России в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров.

С пятницы, 22 июля, «Аэрофлот» возобновляет регулярной перевозки в Турцию согласно летнему расписанию, а также запускает продажи авиабилетов по данному направлению. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика. Авиакомпания осуществляет два рейса в день в Стамбул в 10:05 и в 21:25, и обратно в 14:55 и 01:55. А также один рейс в день в Анталью в 08:45 и обратно в 13:25.

Чартерные рейсы из Россию в Турцию пока не выполняются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх