Новости и события » Культура » Рената Литвинова набросилась на мэра Москвы

Рената Литвинова набросилась на мэра Москвы

Рената Литвинова набросилась на мэра Москвы

Актриса Рената Литвинова возмутилась обустройством столицы и подвергла жестокой критике работу мэра Москвы Сергея Собянина, обвинив его в издевательстве над горожанами.

В частности, звезда негативно отозвалась о набережных, которые год от году становятся «изуродованы кривой плиткой».

- Зачем все это делается из года в год, нарастая в своем «покрытии»? Разом идет лавина городского бюджета - на что? Кто из москвичей грезил о безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по-новому? Почему вся деятельность направлена в ущерб жителям? Зачем заужать то, где и так вечные пробки? Кому нужны эти широченные пешеходные дороги, а тем более велосипедные дорожки вдоль загазованных, забитых машинами дорог, если там идут редкие прохожие, а велосипедистов я вообще никогда не вижу и ближе к осени, а тем более к зиме они так и не приживутся на нашей холодной и агрессивной местности, - заявила Рената.

По словам актрисы, мэр Москвы Сергей Собянин безнаказанно приносит множество «негатива и неудобств» всем жителям Москвы.

- Раньше я ненавидела Лужкова за его вандализм и истребления исторической Москвы, но то, что делает новый мэр - новый безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательств над москвичами, - отметила Рената.


Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Суперкар McLaren P1 GTR, выпущенный в очень ограниченном количестве экземпляров, сейчас продается в США. Британцы выпустили всего 375 штук McLaren P1, а моделей в версии GTR оказалось еще меньше - 35 экземпляров. Поэтому не удивительно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх